송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

묻고 답하기

공지사항
자원봉사 안내
송알 퍼가기
인터넷 안전여행
송알송알은

송알철학

수상과 인증

편집인

연락처

빨리요 !
송알송알은 숙제 도와주는 곳이 아닙니다^^

>
>
> 저 좀 도와 주시기 바랍니다.
>
> 중1사회 제가알기론 아마 첫 수행평가인거 같은데요, 여행계획서에 들어갈 내용을 찾는것 입니다. 자료만 찾아서요. 핵심만 말하자면요, 자기자 만약에1박2일을 잡아 이지역에 가서 구경하기 위해서 알아두어야 할것들, 즉 다른사람들이 알 수있게 조사 하라는 거겠죠.. 이거 조사하는게 목요일날 가져가야 되서 시간이 쪽빡해요.
>
> 주의할점 즉 들어가야 할건요,
>
> -사진두장(지역을 알수있는 사진이면 좋겠죠  건물이라든가 지역만의 행사라든가..)
>
> -위치 (구체적으로..) 예를 들어, 도 ,시  같은것들도...
>
> -교통편 (자가용으로) (제가 살고 있는곳은 경기도 구리시입니다) 구리에서부터 나타내야 되요..
>
> -날씨 기상청 휴.. ~일주일 간의 날씨를 알아내야 해요.. 최고 최저기온도..~
>
> -그 지역만의 특색이랄까? 자랑거리요.
>
> -여행코스 그지역을 여행할때 돌아다니는  거요..ㅡㅡ 1박은 * * * * *이렇게  ****** 2박을 돌아다니면서  다른지역과다른 문화유산이랄까 특별한곳들을 돌아보는거에요..
>
> - 이지역에 가면 알 수있는것들..
>
> - 그밖의 들어가면 좋을거
>
> *가상이란 것  좀 참고 해주세요. (가고 싶은지역!)
>
> 저도 잘 찾아보겠습니다.*
>

>
> 참! 시간이 없어서  여기국내에 있는 이 지역으로 정했어요!  서울이에요
>
> 빠른시간에 부탁드려요
>

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵