송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

내가 좋아하는 음식 소개
경기 화성청계 초등학교 5학년 서정민
오늘은 내가 좋아하는 음식을 소개하려고 한다.

나는 면종류, 과일, 탄산음료를 가장 좋아한다.

내가 가장 좋아하는 면으로는 라면, 스파게티이다.

라면중에 안성탕면은 조금 맵지만 쫄깃쫄깃한 식감이있다. 스파게티는 폰타나 로제 소스로 만듯것이 순하고 내 입맛에 맞다.

내가 가장 좋아하는 과일류는 사과, 딸기이다.

사과는 과즙이 많고 맛있다. 딸기는 달달한 맛이 입에서 돈다.

내가 가장 좋아하는 탄산음료는 환타, 파워오투, 왤치스이다.

라면과 탄산음료 같은 인스턴트 식품은 자주 먹는것은 좋지 않지만 끊기힘들다.

그리고 딸기는 제철이 지나 아쉽다.

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵