송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

나는 담임선생님을?
참 잘 썼네요^^
15줄 이상 썼으므로 특별포인트 500점 드려요~~

>
>
> 나는 담임선생님을 (좋아)한다.
>
> 안녕하세요 여러분 하늘마루입니다^^ 오늘 저는 아주 재미있는 저희 담임선생님에  대한 이야기를 해드릴려고 합니다.
> 우선 저는 5학년입니다. 스읍 저는 1학년 2학년 3학년 4학년 모두 차가우신 여자담임선생님이였습니다. 근데 이번 5학년 특별한 기회인 남자 선생님이 배정 됬습니다
> 그래서 저는 좀 무서운것도 있고 해서 그랬는데 한 2일 같이 보내니까 너무 재밌으신 선생님 이였습니다. 예를 들면 저희 선생님은 교실에서 서예를 하시는데 남자애들이 장난치면 벌로 남자애들 얼굴에 붓을 찍는데 정말 재밌습니다^^
> 그리고 다른 과목도 다른 선생님과는 다르게 컴퓨터가 아닌 직접 일어서 칠판으로  다 설명하고 중간중간에 재밌는 이야기도 해주시고 특히 사회시간에는 조리있게 말씀해주셔서 너무 너무 재밌습니다.
> 그리고 다른 선생님들은 교실에서 공기같은것도 못하게 하시는데 젠가, 공기도 할수있으시게 해주시고  정말 정말 학교생활이 재밌습니다.
> 늘차가운 여자선생님을 만나다 착한 남자선생님을 만나니 감회가 새롭습니다~ㅋㅋ
> 6학년때도 담임선생님이 지금 선생님이였으면 ㅋㅋ
> 게다가  내인생의 마지막일줄 모르는 남자 담임선생님이 이선생님이여서 너무 좋은것 같아요!! 여러분도 그러시나요?
> 그럼 이만 여러분도 담임선생님에 대한 글좀 써주세요 요즘송알송알 썰렁~
>

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵