송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

북한은...
잘 썼네요^^
특별 포인트 500점 드려요~~
투표도 해 주세요~~

>
>
> 안녕하세요! 하늘마루 입니다
> 북한은...... 북한 나쁜놈입니다...
> 지네가 핵쏜다고 맨날 난리까고 솔직히 까고 말하면
> 지네가 핵없으면 다른건 다 우리나라한테 깔리면서 나대는거같아여.
> 요즘 전쟁한다고 쌩쇼를 까는데 핵터뜨리면 지네도 죽고  일본 같은 나라도
> 피해갈수 있어서 난리날수있어요,, 차피 무서워서 쏘지도 못하면서ㅋㅋ
> 어린저도 한심에서 웃음 밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋ
> 그냥 통일을 하던가... 휴전선뚫던가....
> 그냥 우리나라가 화끈하게 도발하면 좋겠네요.......
> 북한은 정말,,, 한심해서 웃음 밖에 안나오는 나쁜놈
> 입니다....
> 도발위협하지말고
> 김정은은 자기 몸에 병이 많다고 하던데 그거나 신경쓰고
> 그냥 생난리 안치면 좋겠네요..
> 괜히 우리나라사람들 귀따갑게 무슨 ...!
> 그래도 잠잠해졌네요....
> 북한 제발 안그랬음 좋겠네요.....
> 그냥 통일 돼랏!1
> 이상 허접글 하늘마루 이였습니다~ㅎㅎㅎ
>

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵