송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

북한은...
서울 용암 초등학교 4학년 민주
안녕하세요! 하늘마루 입니다
북한은...... 북한 나쁜놈입니다...
지네가 핵쏜다고 맨날 난리까고 솔직히 까고 말하면
지네가 핵없으면 다른건 다 우리나라한테 깔리면서 나대는거같아여.
요즘 전쟁한다고 쌩쇼를 까는데 핵터뜨리면 지네도 죽고  일본 같은 나라도
피해갈수 있어서 난리날수있어요,, 차피 무서워서 쏘지도 못하면서ㅋㅋ
어린저도 한심에서 웃음 밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋ
그냥 통일을 하던가... 휴전선뚫던가....
그냥 우리나라가 화끈하게 도발하면 좋겠네요.......
북한은 정말,,, 한심해서 웃음 밖에 안나오는 나쁜놈
입니다....
도발위협하지말고
김정은은 자기 몸에 병이 많다고 하던데 그거나 신경쓰고
그냥 생난리 안치면 좋겠네요..
괜히 우리나라사람들 귀따갑게 무슨 ...!
그래도 잠잠해졌네요....
북한 제발 안그랬음 좋겠네요.....
그냥 통일 돼랏!1
이상 허접글 하늘마루 이였습니다~ㅎㅎㅎ

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵