송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

대학이란......
쉽게 대화하듯이 잘 썼어요^^
특별 포인트 500점 드렸습니다~~

>
>
> 솔직히 저는 대학에 가는 걸 싫어합니다..
> 하지만 요즘은 이력서보면 대학.. 모든지 대학으로 따지잖아요...
> 돈없는 사람들은 대학을 다니지도 못하고. 그럼 인간취급도 못받고
> 가난한 사람은 성공할수가 없잖아요. 솔직히 대학하나 때문에
> 자살하는 사람들도 엄청나게 많고 수능공부하느라 스트레스받아서
> 정신병걸린사람도 약간 있고.. 대학 하나때문에 사람목숨이 왔다갔다 거리고!
> 대학나온 사람들은 똑똑한 사람들도 있지만 자기가 대학하나나왔다고 그거 믿고
> 설치고....... 늘 저희 아빠가 말씀해주는 것같이
>  공부는  도덕 체육 그다음에 수학,사회같은 것이라고 3분의 1밖에 안된다고
> 사람이 되라고 하셨거든요... 하지만 요즘 드라마도 그렇고 다 대학대학대학밖에 없잖아요!? 저는 이런 세상이 너무 싫습니다.
> 그리고 또 요즘 어린학생들 (저희들)도 공부 땜에 스트레스받고
> 놀지도 못하고 하루를 학원에서 살고 ......휴~
> 그리고 영어유치원까지?! 참 싫습니다.........
> 앞으로는 공부같은것에 메달리지말고 사람의 인간성을 추구하는 그런 세상이 됐음 좋겠어요..... 그럼 여러분 전 이만 글을 마칠께요!
>

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵