송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

3번
특별포인트 500점 드렸어요~~

>
>
> 요즘에는 일자리 구하기 쉽지않은 세대입니다.

> 대학을 나가면 인정해주지만 인격또한 중요하죠.

> 꼭 대학안가도 자기가 펼치는 사업을 할 수도 있죠.

> 또 알바를 할수도 있구요.

> 대학교 공부 쉽지않아요..특히 명문대는 더 어렵죠.

> 고졸만으로도 세상살 수 있는데 일하기가 쉽지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

> 열심히 돈 모아 절약해서 대학등록금 낼수있고..
> 박근혜 당선인이 반값등록금을 해준다니 기다려 보고요 ㅎ

> 대학가서 공부열심히 해서 훌륭하고 좋은 직업 꼭 얻지않아도

> 자신의 끼를 더욱더 발전시켜서 그걸 이용한 직업을 만날 수도 있지않을까요??
> 저는 그렇게 생각합니다 ㅎ

> 보잘것없는 사람은 없습니다.단지 자신이 그렇게 생각하는 것 뿐....

> 자신이 잘하는 것을 위주로 발전시키면 고졸만으로도 세상살수 있지않을까요 ㅎㅎ

> 대학을 가고 안가고가 이달에 토론주제이긴 하지만 어느방향으로 가던
> 성공할 확률은 둘다 갖고있습니다

> 다만, 선택에 따라 확률이 조금 차이가 나긴 하지만요 ㅎㅎ
>

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵