송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

3번
요즘에는 일자리 구하기 쉽지않은 세대입니다.

대학을 나가면 인정해주지만 인격또한 중요하죠.

꼭 대학안가도 자기가 펼치는 사업을 할 수도 있죠.

또 알바를 할수도 있구요.

대학교 공부 쉽지않아요..특히 명문대는 더 어렵죠.

고졸만으로도 세상살 수 있는데 일하기가 쉽지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

열심히 돈 모아 절약해서 대학등록금 낼수있고..
박근혜 당선인이 반값등록금을 해준다니 기다려 보고요 ㅎ

대학가서 공부열심히 해서 훌륭하고 좋은 직업 꼭 얻지않아도

자신의 끼를 더욱더 발전시켜서 그걸 이용한 직업을 만날 수도 있지않을까요??
저는 그렇게 생각합니다 ㅎ

보잘것없는 사람은 없습니다.단지 자신이 그렇게 생각하는 것 뿐....

자신이 잘하는 것을 위주로 발전시키면 고졸만으로도 세상살수 있지않을까요 ㅎㅎ

대학을 가고 안가고가 이달에 토론주제이긴 하지만 어느방향으로 가던
성공할 확률은 둘다 갖고있습니다

다만, 선택에 따라 확률이 조금 차이가 나긴 하지만요 ㅎㅎ

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵