송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

[10~12월] 선생님의 일기 검사를 어떻게 생각하세요?
첫째. 매우 좋아요.
둘째, 약간 좋아요.
셋째, 그냥 그래요.
넷째, 약간 싫어요.
다섯째, 매우 싫어요.

위의 다섯 가지 답변 중에서 자신의 생각과 맞는 것을 한 가지를 골라
그 이유를 써 보세요.
선생님의 일기검사에 얽힌 재밌는 이야기들도 함께 적어 보세요~~

15줄 이상 쓰면 포인트 500점 드립니다.
여러 번 새 글을 올려도 계속 포인트를 드립니다.

상품권 받기 위해 어른 보고 써 달라거나 남의 글을 베끼지는 마세요.
자신의 이야기를 비록 서툴더라도 솔직하게 써 보세요.
15줄을 억지로 넘기기 위해 의미없는 글을 쓰지도 마세요~~

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵