송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

학교폭력 예방법/대처법
경기 대평 초등학교 3학년 조윤주
저번에 있었던 대구 중학생 자살 사건 아시죠?
자살한 이유는 학교폭력 때문이더라구요.
저도 뉴스 보고 알았어요.
아무튼 요즘엔 학교폭력이 문제라니까요.
학교폭력을 처음에 경험하는 시기가 중학교때가 가장 많더라구요.
저도 어째 무서워요.......
학교폭력 말고도 게임에 중독돼 친구를 망치로 때려죽인 친구도 있더라구요........
만약에 학교폭력을 당하시면 즉시 어른또는선생님께 알려야 합니다.
불량 동아리는 절대 가입하시면 안돼요.
학교폭력이 많이 일어나는 곳
1학교뒷뜰
2학원근처
3골목길(불량학생이 많음)
4아파트 지하주차장
참고하시고 많은 도움 되세요

빅뱅오빠야들   12-03-07 14:17
맞아요.. 오빠들조차 따라와도 무서운거 같아요 요즈음 세상 13먹어도 위협하잖아요
하늘마루   12-03-15 20:18
저랑  동갑이신데도 참 말을 잘하시내요 ㅎㅎ
강유정   12-04-08 17:20
감사 감사 감사 감사 참고
하늘마루   12-04-22 16:19
감사감사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵