송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

학교따돌림을 하면...
다른 데 있는 내용을 퍼 나르지 말고 자기 생각을, 자기 경험을 써 보세요.
특별 포인트를 줄 수 없습니다^^
가해자에 대한 처벌 내용은 여기에 나오네요:
http://www.law.go.kr/lsSideInfoP.do?lsiSeq=113177&lsId=&joNo=0017&joBrNo=00&docCls=jo&chrClsCd=010202&urlMode=lsScJoRltInfoR

>
>
> 학교따돌림을 하면....
> 학교에서 학생들에게
> 따돌림을 하면 가해자에겐
> 이런 처벌을 받는다
>
> ↓
>
>
> 1. 피해학생에 대한 서면사과 
> 2. 피해학생에 대한 접촉 및 협박의 금지
> 3. 학급교체
> 4. 전학
> 5. 학교에서의 봉사
> 6. 사회봉사
> 7. 학내외 전문가에 의한 특별교육이수 또는 심리치료
> 8. 10일 이내의 출석정지
> 9. 퇴학처분
>
> 가해자는 이렇게
> 되오니 정말 학교 따돌림 그만 합시다~
>

바나나♬   12-02-17 15:45
저는그위어ㅣ분이짅자지알고...죄송합니다.
은구슬   12-02-19 18:16
남의것을ㄸㅏ라하지말고자기생각을ㅆㅡ세요
은구슬   12-02-20 08:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은구슬   12-02-20 09:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은구슬   12-02-20 10:03
네네네네네네네네네네네네네네네네네네
은구슬   12-02-20 10:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은구슬   12-02-20 11:49
왜그니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바나나♬   12-02-20 18:09
근데 골뱅이 아빠님 '내용을 퍼나르지 말고'라는말이
좀 심한것같네요,,,,,

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵