송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

학교폭력의 위기
서울 망원 초등학교 6학년 2반
우리 사회는 큰 문제에요.
요즘 뉴스는 자살사건으로 떠들석 거리고.
어디가나 학교폭력 학교폭력 학교폭력 아휴.
아 그놈의 학교 폭력!!!!
학교폭력 중에도 종류가 많죠.
집단 따돌림이란 집에 갈때까지 괴롭이는 거죠.
저는 당한적이 없으나 제 경험을 말해 들이죠.
1학기 땐가 우리반에 학교 폭력을 유난히 많이하는 애가 시비를 걸어왔읍니다.
그 애가 계속 괴롭히더군요.
그래서 저는 나중을 위해 동영상을죠.
그런데 그애가 나까지 괴롭히더군요.
저는 경찰에 신고한다 그러면서 무시했죠.
그런데 신고하라며 협박하더군요.
그래서 교감쌤에게 가서 1:1로 말하고 거기서 끝냈죠.
정말 폭력은 무서운 것입니다.

은구슬   12-02-20 11:40
내내내내내내내낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵