송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

[10-12월]'나'(자기 자신)을 어떻게 생각하나요?
1. 매우 자랑스럽다(또는 나는 매우 자신감이 넘친다) 
2. 약간 자랑스럽다(또는 나는 약간 자신감이 있다) 
3. 그다지 자랑스럽지 못하다(또는 나는 별로 자신감이 없다) 
4. 전혀 자랑스럽지 않다(또는 나는 전혀 자신감이 없다) 

위의 네 가지 중에서 자신의 입장을 한 가지 고른 다음에 그 이유를 적어 보세요.
자신의 경험, 즉 성장과정과 학습과정을 바탕으로 써 보세요.
사진 파일을 올릴 수 있으면 올려 보세요!!!
15줄 이상 쓰면 포인트 500점 받습니다~~
쓸 때마다 500점 드립니다!!

b2uty   10-11-26 22:38
2.약간 자랑스럽다^^
왜냐하면, 친구들에게 외모와 재능이 있다는 소리를 많이듣거든요~
제가 친구들에게 웃겨주고, 애기도 잘들어주는 친구라고 생각합니다.
근데... 제가 한가지 부족한점이 있어요 ㅠㅠ
그건 노력과집중이죠
전 목표에 대해 노력을 많이 하지않는 편인데다가 집중력도 높지 않아 걱정이에여ㅜㅜ
그래서 요즘 소설이 읽거나 쓰고 있어요^^
역시나 집중을 많이하지않아 글자가 틀릴때도 있지만요 ^^;;;
그치만,, 게획은 정말 잘해요, 매번 계획을 미루지만 실천하고 있어요~
근데 제가요즘 시험기간이라 여가시간도 별루없구,, 성적을 떨어져만 가서 고민이죠!
근데 언제 그랜냤듯? 다시 미소를 잃지 않아여^^
이래서 친구들에게 4차원이라는 말도 듣는 것 같아여 ㅎㅎ
그리고 요즘은 많이 용감해졌구요^^
그래서 저는 방학먼 되면 연기 연습을 해서 연극 동아리에 가입하려고 노력중이에여~
아! 전 그림도 정말 잘 그려요 어릴때부터인가?
그림을 잘 그린다구 선생님들께 많이 칭찬 받아서인지 지금도 무지무지하게 좋아한답니다^^

토론 끝!!!

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵