송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

수업시간 휴대폰 사용
15줄 이상 썼으므로 포인트 500점 드렸습니다^^

>
>
> 저는 중학생입니다.
> 학교에서는 아침 조례때마다 폰을 거둡니다
> 그러나  거의 모두가 폰을  내지 않고 무음이나 진동으로 해놓습니다
> 저 또한 내지않습니다ㅋ
> 한번은 수업시간에 보험들라고 전화가 계속오는 겁니다.
> 근데 그 시간이 우리학교 미친개시간이었거든요.
> 꼭 학교에 한명씩 있는 그런 선생님말입니다.
> 그선생님은 진동소리를 듣고 개처럼(?)코를 킁킁거리며 저에게 다가왔습니다.
> 자꾸만 학생들과 시선을 마주쳤기 때문에 종료를 누르지도 못하고 가슴이 터질것만 같았습니다ㅠㅠ
> 결국 쌤한테 걸려서 한달동안 폰을 빼꼈습니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
>
> 어쨋든 애들이 많이 안내기 때문에 우리학교의 선도는 지나치게 엄격해져서 점심시간이 되면 학생들의 서랍을 뒤지고 몰래 미행을 하기도 합니다
>
> 저는 왜 휴대폰을 학교에 내야하는지 모르겠습니다
> 물론 수업시간에 휴대폰사용을 권하는 것은 아닙니다.
> 요즘 휴대폰에는 전자사전,영어듣기mp3,인강까지 볼수 있습니다
> 제 생각은 이렇습니다.
> 폰을 내지 않고 다만 수업중의 사용을 엄격히 지도하여 그에 따른 체벌을 더 강화했으면 좋겠다고 생각합니다.
>

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵