송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

청소년이나,어린이의 이성교제가 바람직한가??
   http://청소년이나,어린이의 (385)
   http://이성교제가 바람직한가?? (403)
청소년 이성교제는 지금 토론주제가 아닙니다^^
4~6월 토론주제는 '학원'입니다~~

>
>
> 저는 청소년이나,어린이들의이성교제가 바람직하다고 생각하지않습니다.
> 왜냐하면,청소년이나,어린이는 이성교제(남자친구)남자친구를 만나면안됩니다.왜냐하면,청소년이나,어린이가 남자친구를 만나게 된다면,커서,사춘기가 올수도 있습니다. 청소년이나,어린이가 남자친구를 만나서,사춘기가 오면,이런 발생이 오기 쉽습니다.
> 1.전 성적보다 낮게 된다.
> 2.공부를 할때도,만화책을 읽어도,학교에 가도,학원에 가도,집에 가도,친구네집에 갈때도,놀때도,뭘해도,뭘해도,남자친구가 머릿속에 남아있다.
> 등등등.....................................................................................................이 있습니다.
> 사춘기가 안올려면,이성교제(남자친구)를 되도록이면,안 사귀고,안 만나는게 좋을수도 있습니다.
> ************************↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑*************************
> 위의 있는것처럼,1.,2.는 꼭!!!지켜야 될것~!!!
> 그러므로,저는 청소년이나,어린이의 이성교제가 바람직하지않다고 생각합니다.
>

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵