송알송알 가입,  
아이디/비밀번호 찾기

지정주제
자유주제
온라인 투표
환경
북한
장애인

'영어몰입교육' 찬성하세요? 반대하세요?(7~9월)
초, 중, 고등학교에서 영어교육을 대폭 강화하는 이른바 영어몰입교육을 찬성하세요? 반대하세요?

영어를 배우기 위해 외국으로 조기유학 또는 어학연수를 가거나 유치원 시절부터 영어학원을 다니느라 너무 많은 돈을 소비하는 현실을 고치기 위해서는 학교에서 영어교육을 완벽하게,확실하게 책임져야 한다는 것이 영어몰입교육의 취지입니다.

여러분의 생각은 이에 대해 찬성이세요? 반대세요?

각자의 생각을 자유롭게 적어보세요^^
15줄 이상 적으면 포인트 500점 드립니다~~

송알송알    |     개인정보 취급방침     |     이메일추출방지정책     |     사이트맵